容量がいっぱいになったのでファイルを削除したいのですが、アップロード元が自分ではないファイルについて削除ができません。
ウェブから操作していますが、ファイル横の"..."をクリックしても、「ファイル情報」「ファイルアクティビティ」のメニューしか出ず、「共有済み」やDropbox Transferのところにも、該当ファイルが表示されておらず、どうすればアカウントから削除されるかわかりません。
@temporary0 さん、こんにちは!
共有データが削除できないとのことですね。
以下の手順をお試しくださいませ。
フォルダを共有されておらず、ファイルが共有されています。
ファイルの共有をクリックしても、"アクセスできるユーザー"のメニューは表示されません。
状況が確認できるスクリーンショットをいただけますでしょうか?
こちらのようになっています
左上の「・・・」アイコンをクリックされた際はいかがでしょうか?
なお、画面を切り取らず、全体画面のスクリーンショットを頂きたく存じます。
添付いたしましたが、特に変わりありません。
お問い合わせいただいた問題の原因を特定するために、以下の手順を順番にお試しください。いずれかの手順で問題が解決できた場合はその旨お知らせください。以下に、主要な 4 つのブラウザでの手順を記載したリンクを掲載しました。
一通り試しましたが、解決しませんでした
こちら解決策はないでしょうか?
メールをお送りしますのでご確認お願いいたします。