仕事の関係でdropboxをダウンロードしたのですが、ダウンロード後にPC内に大量のフォルダが作成されており、全て元々あったフォルダと同じフォルダ名に(NEW)という文字がついています。
おそらくはダウンロード時に同期する設定にしてしまったのが原因だと思われるのですが、気付いて慌てて同期を解除したあと、dropboxからMyPCを削除しました。
しかし、結果的にMyPCの全てを削除することはできず、PC側に作成された(NEW)フォルダも残ったままでした。
オンラインゲームのコンフィグ設定なども一部初期化されていて、大変困っております。
以前にもdropboxをダウンロードしており、その際も同期の問題でアンインストールしましたが、おそらくその時のフォルダがペーストされてしまっていると思います。ただ全てがペーストされているわけではないようで、NEWフォルダに入っているものがNEWではないフォルダには入っていなかったり、その逆もしかりでした。
(NEW)フォルダがいつのデータで、削除していいものなのかも判然としていません。
PCのバックアップ復元およびフォルダバックアップ復元も容量節約のためバックアップは保存しておらず、できない状態です。
以前の状態に戻すことはもう不可能なのでしょうか。
助けていただければ幸いです。