容量がいっぱいになったのでファイルを削除したいのですが、アップロード元が自分ではないファイルについて削除ができません。
ウェブから操作していますが、ファイル横の"..."をクリックしても、「ファイル情報」「ファイルアクティビティ」のメニューしか出ず、「共有済み」やDropbox Transferのところにも、該当ファイルが表示されておらず、どうすればアカウントから削除されるかわかりません。
ファイルを削除する方法はないのでしょうか?
@a b c さん、こんにちは!
ファイル横の「・・・」をクリックし、「共有」「Dropboxで共有」などのメニューは表示されますでしょうか?
または、ファイルの左にチェックを入れ、上に「・・・」アイコンが表示されますので、
もし、メニューが表示されない場合、メニューが表示されないことが確認できるスクリーンショットをいただけますでしょうか?
どちらの場合でも、ファイル情報とファイルアクティビティしか表示されません。
@a b c さん、メールをお送りしますので、ご確認くださいませ。