1人になったDropbox Standard をキャンセルし、キャンセル処理を完了後、
「チーム向け Dropbox プランがキャンセルされました」の画面から、「Dropbox Plusを利用する」をクリックし
個人用のPlusで2TBのプランを契約し直したいのですが、購入するをクリックすると
「このページにアクセスするには、Dropbox(個人用)をリンクする必要があります。」と表示され、
ログインしても同じメッセージとなるので、同じアカウントで継続することができません。
チームの管理者だったアカウントと同じアカウントで個人のPlusを利用することは不可能でしょうか?
もしくは、管理コンソールのお支払いにある「お客様の Dropbox Business アカウントは 2024 年 8 月 25 日にダウングレードされます。」と
出ている案内に従うと8/26以降になれば個人のPlusに変更可能でしょうか?