以前はエクスプローラー上に表示されるフォルダを右クリックすると、Dropboxのリンクをコピーすることができたのですが、
右クリックをしても、Dropbox関連のアイコン(Drobpxoのリンクのコピー等)の表示がされなくなってしました。
どうしたら、エクスプローラー上のフォルダを右クックすることで、Dropbox上のフォルダのリンクをコピーすることができるでしょうか?
@OdoruA さん、こんにちは!
PCエクスプローラー上でリンクコピーメニューが出ないとのことですね。
状況が確認できるスクリーンショットをいただけますでしょうか?
正確な確認のため、画面を切り取らずPC全体画面が映るよう、お願いいたします。
エクスプローラー上のフォルダで右クリックをすると、下記と同じ画面が出てきます。
以前はAdobe PDFの前後に「Dropboxのリンク」等のDropboxに関する行があったのですが。
@OdoruA さん
前回のメッセージでも伝えましたが、PC全体画面が映るようにスクリーンショットを取ってください。