共有フォルダで複数人で作業を進めていたファイルの中に、更新日がデバイスによって異なるものが有りました。大体のファイルはどのデバイスでも同じでしたが、なぜ、全く同じファイルなのに更新日がデバイスによって変わってしまうのかわかりません。上手く同期が取れていないのか不安です。どなたか原因をご存知でしょうか?ご存知でしたら、ご教示いただけますと幸いです。
大変恐れながら、状況がわからないため存じ上げますが、基本的には同期問題となりますね。
現在変更日が一致しているということで、問題が再発しましたら、お問い合わせいただきたく存じます。
@adtech さん、こんにちは
デバイスによってファイルの変更日が異なるとのことですね。
同期は完了されたか確認されましたでしょうか?
それぞれファイル・フォルダの中身は一致しているか確認いただけましたでしょうか?
同期ステータスはどちらのデバイスも「最新の状態です」になっていますでしょうか?
Hinano Maeta様返信ありがとうございます。おっしゃる通り、同期は完了しており、ファイル、フォルダの中身が一致しており、同期ステータスも最新の状態です。また、デスクトップアプリとWEBブラウザでも変更日が異なっておりました。(デスクトップアプリの方が新しくなっておりました。)
状況が確認できるスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
恐れ入ります。現状を確認しましたが、変更日が更新されており、一致していました。なにか原因と思われるような事はありますでしょうか?
承知いたしました。ご対応頂きありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。