教えてください。
仕事で使うためにBasicに登録し、会社がチームに私を招待して使用していたのですが、
会社から個人用をplusの月1500円のプランに加入してくださいと言われました。
そのためパソコンの右下にあるドロップボックスのアイコンから自分の名前の表示のあるアイコンをクリックし、
アップグレートを押したところ、加入したいプランをクリックする画面に切り替わり、加入したいプランにある「今すぐ購入」をクリックしたところ、
「ログインして Dropbox(個人用)をリンクする」画面に切り替わったので、ログインすると自身のDropboxの画面に切り替わり、
「このユーザーは既にログインしています」と表示され、アップデートできません。
基本設定から自分のアカウントを確認するとBusinessとなっています。
自身ではBusinessに加入していませんが、会社がトライアルでbusinessに加入し明日トライアル期限が切れるため、
今日中に切り替えが必要なのですが、どのようにすればよいかわかりません。
どうかご教授ください。説明が足らなかったらすみません。
よろしくお願いいたします。