チームプラン(こちらチーム用ですが、無料だったので一人で無料体験期間中利用していました)から個人プラン(Dropbox Plus)に変更したのですが、その際、個人アカウントにチームアカウントで保存していたファイルが移行チームプランから個人プランへの移行時にファイルが移動されないされていませんでした。どうすればこれらのファイルに個人アカウントからアクセスできるようになりますか?移行の手順や対処法をご教示いただけると幸いです。
@mon24 さん、こんにちは!
チーム時のデータはコピーされ、管理者だった方の個人フォルダの中にコピーが保存されます!
お客様のお名前付きのフォルダはご確認されたでしょうか?
ご連絡ありがとうございます!「Send and track」というフォルダが追加されており、中にはその説明となるPDFファイルが1つ入っているのみです。チームアカウントを解約し、個人アカウントの有料版に申し込んだ際、自動的にチームアカウントに保存してあったファイルが移行されると思っていたのですが、今「すべてのファイル」を確認しても、そのようなコピーは個人フォルダ内には見当たりません。
@mon24 さん、私からメールをお送りしますので、ご確認お願いいたします。