デスクトップアプリをインストールをしようとしてもインストールできず、インストーラが閉じてしまいます。また、dropboxを辞めようとし、以前アカウントを削除したのですが、c:/Users/[removed]/Dropbox/PC/Documentsは利用できませんと出て、ドキュメントを開くことができなくなりました。 質問しているアカウントは再度作り直したアカウントです。
@kamur1 さん、
よかったです!引き続きデスクトップにて新しいアカウントを利用いただければと
思います!
@kamur1 アプリのインストールや以前のアカウントにあったフォルダを開けないとのことですね!
アプリインストール時になにかエラーは発生されますか?
もしエラーが発生される場合、エラーが確認できるスクリーンショットをご教示いただけますと幸いです!
フォルダについては、アカウントが削除されると、以前デスクトップフォルダにあったものも、もうリンクされたアカウントが存在しないため、開けなくなります。
なお、Documentsフォルダはバックアップフォルダのように見受けられますが、
バックアップフォルダはアカウントがありましたら、こちらで確認可能ですが、
アカウントが削除されていれば使用いただけません。
スタートメニューよりDropboxアプリがあるかご確認いただけますでしょうか?