Dropbox Business Standardのプランで、個人用とビジネス用を併用しています。
windowsでdropbox が反応しなくなったため、一度ログアウトしてアプリを再インストールしました。
もともとのdropboxのフォルダはCドライブではなくEドライブに置いていたので、フォルダをEドライブに変更しようとすると、「このフォルダには dropbox ディレクトリが既に含まれています。」と出ます。
他の方の書き込みを参考に、一度リンクを解除してログインし直しました。
すると、フォルダ変更ができるようになりましたが、ビジネス用のフォルダ名が変わってしまいました。
アカウント名がabcだとすると
E:\Dropbox (abc)
↓
E:\abc Dropbox
そのため、いまEドライブには2つのdropbox用のフォルダができてしまっています。
1TB以上のファイルをダウンロードするのは避けたいです。
また何よりもフォルダ名が変わってしまうと、他のソフトのセッティングを変えないといけなくなります。
保存先を今までの E:\Dropbox (abc) に設定するにはどうしたらよいでしょうか。
サポートとうまく連絡がとれないためこちらに質問させて頂きました。