相手のDropbox内エクセルデータを更新したのですが、こちらではデータは更新されていないものしか見えなくなりました。どうすれば、見えるようになりますか?ちなみに、1週間前までは見えてました。
@ダディ さん、こんにちは!
「共有フォルダ」の機能を利用して共有されているファイルデータが更新されていない場合、dropbox.com から該当のファイルデータを確認してみてください。
相手が更新された内容が、dropbox.com からご自身のアカウントに正しく反映されていない場合、共有設定を正しく設定されていないことが考えられます。
共有相手に、こちらの手順で再度設定し直していただくようお伝えください。
また「共有フォルダ」の機能を利用してファイルデータを共有されますと、各メンバーのアカウントの容量を使用します。
そのため、共有されているファイルデータを受け取れる空き容量が双方のアカウントに十分確保されているかも合わせてご確認ください。
詳しくはこちらでご案内しております。
返信が遅くなりました。すみません。
いろいろ試してみましたが、よくわからなかったので、一度デスクトップアプリをアンインストールして
入れ直しました。
その後、再度共有作業をしてみました。
○○○(1)のようなフォルダが出てきたので、それが共有されており、(1)がついてない方は
共有されていませんでした。
よくわからないのですが、(1)の方を残して使用することにします。
ご面倒おかけいたしました。
ありがとうございました。