アカウントのダウングレードに関するお知らせ:Dropbox のお支払いを完了できませんでした というDropboxからのメールが、登録以外の社内の支払い担当者のメールアドレスにとどきました。Drobbox plusを年間サブスクしています。メール内のリンクをクリックしたところ、確かに本当のアカウント情報が出てきて、そこでは間違いのないカード情報や支払いも2026年7月まで完了していることが確認できます。このメールは、無視していいのでしょうか。頻繁に使用しているため、ダウングレードされたら業務に支障をきたす可能性があります。abuse@dropbox に調査依頼メールをしましたが、登録メールアドレスから送ったにも関わらず、
「このたびは、Dropbox サポートにお問い合わせいただきありがとうございます。しかしながら、こちらのメール アドレスはサポート チームの確認対象外となっておりますことをご了承ください。」
という返事しかこないので、困っています。よろしくお願いいたします。