更新日時が表示されていないせいなのか、フォルダの並び順も日時順にすることが出来ませんでした。タイムゾーンの自動設定はオンになっています。更新日時はどうしたら表示されますか?
よく見たらフォルダの中のファイルには日時が出ていました!フォルダには出ないのでしょうか?フォルダを追加した順に並べられたら楽なのにと思っていました。
そもそも更新日時は出るのでしょうか?すべてのフォルダで更新日時の下は--となっています。カーソルをあてると共有などのボタンが表示されます。
@nnammi さん、
フォルダの更新日時が表示されないとのことですね。
はい、ご認識の通りです。
Dropbox では常にサービス改善につながる新しい方法を模索しています。弊社では定期的に新機能の追加やパフォーマンスの改善、セキュリティ強化を提供する新しいバージョンをリリースしています。
Dropbox 開発チームがお客様のアイデアを直接レビューするには「アイデアをシェア」の掲示板をご利用いただくことが最適な方法となっております。この掲示板では、ユーザーの皆様が新しいアイデアを投稿したり、他のユーザーからのアイデアに投票したりすることができます。こちらからご意見をお寄せください。
Dropbox がこれからもユーザーの皆様の創造性に富むアイデアを実現していけるよう貢献いただき、誠にありがとうございます。
@nnammi ファイルは編集であったりアップロードした日が表示されますが
フォルダは表示されません。