Dropboxの支払いがドルなのでエラーになっているのかもしれないので、対処方法をご教授いただけますと幸いですお手数ですがよろしくお願いいたします
@naho さん、こんにちは!
ライセンスキー登録時のエラーとのことですね。
ライセンスキーの番号は「0」から始まる25桁番号となります。
「1」を「I」と入力されたりはしていないでしょうか?
サポートに問い合わせた時にこのような回答をされましたが、スレッドが閉じられて返信できないので以下の対応をお願いします。プランを解約して現在支払日を過ぎ、登録し直したいために何度か連絡を入れていますが返信がないのでこちらに投稿しています。-------いつもお世話になっております。Dropboxサポート担当、青山でございます。ご返信をいただきまして、ありがとうございます。 ご返信いただき、ありがとうございます。ライセンス キーのご購入にご利用いただいた通貨と、現在ご利用中の Pro/Professional プランのお支払いにご利用の通貨が異なるために、このエラー メッセージが表示されています。通貨が一致しないため、システムがライセンス キーの適用を停止しています。 この問題を解決するには、次の操作をお願いいたします。1. dropbox.com/downgrade にアクセスして、現在ご利用中の Plus/Professional プランをダウングレードします。プランをダウングレードしても、次回お支払い日まで Plus プランをそのままご利用いただけます。2. アカウントがダウングレードされる次回お支払い日に、このメールにご返信ください。こちらでお客様のアカウントに関連付けられているお支払い通貨をリセットいたします。3. お支払い通貨がリセットされると、問題なくライセンス キーを適用していただけます。 お手数をおかけしますが、ご協力のほどお願いいたします。 他にもDropboxに関する質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。何卒よろしくお願いいたします。 Yosuke Aoyama サポートチケットの管理の都合上、お客様からの返信を催促するような通知が配信されないようにするためチケットのステータスが「解決済み」と表示されることがございますが、ご返信いただくと事で再開していただけますので、ご安心くださいませ。
「I」になっている文字を数字「1」を入力いただけますでしょうか
https://www.dropbox.com/get_help/requests/24840788
こちらのサポートを再開する方法を教えてください
@naho さん、私からメールをお送りしますので、ご確認くださいませ。