PlusからBasicにダウングレードしましたが、ファイルは削除済みのファイルの完全削除も含めて行っているのですが、実際とは違って876% のストレージを使用中で容量オーバーのため同期が出来ないとなって困っています。どうしたら解消できますか?
@tak2 さん、こんにちは!
876% のストレージを使用中で容量オーバーのため同期が出来ないととのことですね。
エラーが確認できるスクリーンショットをいただけますでしょうか?
なお、DropboxのWebサイトにある「削除したファイル」タブの画面のスクリーンショットもいただけますでしょうか?
サポートありがとうございます。以下にスクショをお送りします。
@tak2 さん、バックアップはご利用されておりますでしょうか?
右上の名前横にある9つの点マークをクリックし、「Backup」ボタンをクリックし、バックアップ「削除」ボタンがないか確認いただけますでしょうか?
ご指摘通りバックアップが問題でした。削除をすることですべて解消しました。ありがとうございました。
@tak2 さん
ご確認およびご対応ありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたします。