有料アカウントを持っていますが、前職のメールアドレスになっています。ログインしてメールアドレスを変更したいのですが二段階認証のコードが前職のアドレス宛に行くので受け取れずログインできません。ここでの問い合わせすらログインしないとできないので、別に無料アカウント作成して質問しています。ダイレクトにやり取りしたいのでご担当者に直接質問できるメールアドレスを教えてください
こんにちは!
私からメールをお送りします。
よろしくお願いいたします。
パソコンで変更したものが全く同期されなくなりました。以前はアクセスと一部のエクセルファイル位だったのですが、今はすべて同期されません また、フォルダを作成したりしてもそれも同期されません。また逆にクラウド上のファイルを変更してもやはり同期されません。 今までは2台のパソコンを使っていてどちらから使ってもタイムリーに同期出来ててよかったのですが、今はデスクトップは出来ますが、ノートパソコンからの変更が全くダメです。 どうしたらいいのでしょうか
同期されないということですね。
同期ステータスが確認できるスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?
なお、投稿内容が上記の投稿と異なるため、新しいスレッドを作成いただき再度お問い合わせいただけますと幸いでございます。
こんにちは。
同期がされないということですね。
大変恐れながら、投稿内容が上記スレッドと異なるため、新しく投稿を作成いただけますと幸いでございます。