身に覚えのない請求が毎月きます。すでに複数回引き落とされており法的手段も辞さない構えです。早急に連絡ください。アプリを確認しても有料プランにはなっていません。
@Tatata さん、こんにちは!
クレジットカード検索ツールで過去の請求をご確認いただけます。こちらをまず活用してみてください。
請求に関するお問い合わせは、お支払いに関するサポートが必要な場合のお問い合わせフォームからサポートをリクエストしてください。サポートのリクエストフォームが表示されない場合、アカウントから一旦ログアウトして、ページにアクセスしてください。
また、クレジット カードの利用明細書に記載されているトランザクション ID 記載していただくと、サポートがスムーズです😊
私も身に覚えのない請求がDropboxからあり、クレジット カードの利用明細書に記載されているトランザクション ID でサポートから検索しましたが、正しいID12桁とクレジットカード番号下4桁と有効期限を入力してもクレジットカード番号を入力してくださいとエラーメッセージが出てきて先に進めません。解決方法を教えてください!問い合わせ先がなく、かなり困っています!
@winewine さん、
メールお送りしますのでご確認ください。