Dropbox Standardで有料契約しているアカウントが1つあります。
そこに、無料アカウントのメンバーをチーム(?)に招待し、フォルダの閲覧や編集ができるようにしたいのですが
有料契約しているアカウントの容量が20GBを超えている場合、そこに無料アカウントのメンバーが参加すると、どうなるのでしょうか?
無料アカウントのメンバーの分のライセンスを購入し付与するしかないのか、
それとも他に無料のまま運用できる方法があるのか、教えていただけますでしょうか。
(ちなみに、管理コンソールから「メンバーを招待」しようとすると、強制的に有料契約をすることになってしまいます。)
たとえば、有料アカウントの中でも、全員に共有しなくて良いフォルダもあるので
そこを精査し、共有する必要のあるフォルダを1つにまとめ、それが20GB以内であれば、
無料アカウントのメンバーに共有することができるのでしょうか?
よくわかっていないため、質問が意味不明でしたら申し訳ありません。