有料プランに加入時の支払い方法を
アップルギフトカードで年支払の料金で支払いたくご相談しました。
PCからはクレジットカードのみのため、スマホから支払いを行おうとしましたが、
スマホからの場合は月額のみで、年払いができないようでした。
アップルギフトカード支払いで年払いの料金にて契約する方法はないでしょうか?
@aaa12345 さん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます😊
お支払い期間の変更は、アプリ内購入でアップグレードされたため、Dropbox アプリまたはご利用の iOS デバイスで変更していただく必要があります。
現在の請求サイクルが終了すると、新しいお支払い期間が適用されます。
また、アップルギフトカードでのお支払い方法に関しましては、こちらの手順で Apple にお問い合わせください
[お支払い期間]の表示がない場合は、一度トライアルをキャンセルしていただき、再度Apple storeからDropboxの年間でご契約ください😊
また、アップルギフトカードでのお支払いが可能なのかどうかは、こちらから Apple に直接問い合わせてみてくださいね
またご質問があれば、気軽に投稿してください!