Dropboxにログインできない状態ですが、dropboxのデータがローカルにある状態です。
どうやってアクセスすればよろしいでしょうか?
@long26 さん、こんにちは!
パソコンにDropboxデスクトップアプリはインストールされていますでしょうか?
すでにインストールされている場合は、パソコン上の他のアプリと同じように、 Mac OS のローンチパッドからアプリケーションを開き、メールアドレスとパスワードにてログインしてください。
Dropboxデスクトップアプリはインストールされていない場合は、こちらより、ダウンロードを完了してください😊
結論、インストールしてもバックアップに入れない状態です。理由は、以前の勤め先のアカウントでログインしたままの状態でバックアップをとっていたからです。外付けHDDには過去のデータが残っていますが、権限がDropboxに移行しているためこちらで開けないと言うことです。重複する内容もありますが、Appleのスペシャリストと相談した時のメモも記載します。該当フォルダがローカルで管理されていなかったログインしたいけど認証できるデバイスがないDropboxで同期していたダウンロードやムービーフォルダがタイムマシンのどこに含まれているか本来保存している場合どこにあるのかDropboxにログインできない状態ですが、dropboxのデータがローカルにある状態です。どうやってアクセスすればよろしいでしょうか?以上です。ご回答よろしくお願い致します。