無料トライアルを4/28で解約しましたが、dropboxを登録した時のクレジットカードが無効になったので、未だに「登録のお支払い方法に請求できませんでした」というメールが来ます。自分のプロフィールのところにはクレジットの設定がありません。どうすればよいでしょうか。
@kanochidori さん、こんにちは!
こちらの手順でDropbox トライアル版をキャンセルいただくと、no-reply@dropbox.com から確認メールが届きます。
受信後にアカウント設定のプラン ページで、プランが Basic にダウングレードされたことを確認することもできます。
Dropbox トライアル版をキャンセル後に請求に関するEメールを受信されている場合には、Dropbox トライアル版をキャンセルしたアカウントに紐づくEメールアドレスと、受信したEメールアドレスの送信先のEメールアドレスが合致しているかご確認ください。
合致していない場合には、他のアカウントの請求内容と判断できます。