一昨日まで閲覧できていたのですが、JPEGデータをドロップボクッスにアップロードして、他の端末でも、アップロードした端末でも見れないのですが、何が原因なのでしょうか。
他の端末のデスクトップに落として、違うアプリで見ようとしても、ファイルが壊れているかなど表示されて見れません。
ドロップボックスにアップロードした途端、ファイルが壊れてしまうのでしょうか。
@suzuki3 さん、こんにちは!
Dropboxアカウントにアップロードした.jpegのファイルが閲覧できないとのことですが、こちらのプレビューを表示できるサイズ制限をこえていないか再度ご確認ください。
Dropboxアカウントにファイルデータをアップロードいただきましても、そのファイルデータへDropboxが操作をすることはございません。
そのため、新しくアップロードされるファイルデータのみに発生するか、既にアカウントに保管されているその他のファイルデータでも発生するか検証してみてください。