以下のような状況ですが、どのようにしたら利用停止を取り消すことができますでしょうか?
1.6/11に、フォルダーをアップロードして、リンクを作成しようとしたところ、『リンクをコピーできませんでした。このコンテンツへのリンクを作成する権限がありません。』のエラーメッセージとなり、リンクが作成できませんでした。
2.調べたところ、その前の日6/10 11:52PMに、以下のメールを受領していました。
-件名:過剰のトラフィックがあったため、お客様の Dropbox 公開リンクを一時的に停止しました
-本文:このメールは、お客様の公開リンクに過剰のトラフィックがあったため、一時的にリンクを停止したことをお知らせする Dropbox の自動通知です。今すぐ Dropbox をアップグレードすれば、リンクやファイル リクエストに対応できる分のトラフィック量を増やすことができます。機能が停止したリンクに関する詳細はヘルプセンターをご覧ください。今回初めて利用停止の通知を受けたという場合は、[アカウント]ページにアクセスすることで利用停止を取り消すことができます。
3.アカウントページにアクセスしましたが、利用停止を取り消すことができませんでした。今回が初めてのの通知ではないようです。
4.24時間以上経過していますが、復旧していません。
5.現在は、無料のBasicプランです。