NASの代わりにdropbox professional(トライアル中)を使用しようしてテスト的に共有フォルダを作成してみました。次に参加するメンバーに無料アカウント登録(basic)してもらい編集権限を与えてメンバ―登録(招待)したのですが、今までNASで使用していた各メンバーのフォルダをdropboxに保存すると「容量がもう少しでいっぱいになる」と表示されました。ネットで調べてみたのですが、管理者(professional)が作成したフォルダにメンバー(basic)を招待すると、管理者(professional)の容量は3TBだが、basicの容量(2GB)が少ない為、メンバーの容量が少ないと表示されると記載がありました。スマートシンクなどオンライン上でやり取りする方法もありましたがbasicは非対応なので使用する事ができません。現状のprofessional(1アカウント)を駆使し各メンバー(basic)とのやり取りを容量を気にせずに行う方法はあるのでしょうか。方法がなければ違うやり方を検討しなければなりません。よろしくお願い致します。