現在、以前の必要に応じて容量を追加できるDropbox Businessを利用しています。3ユーザで容量を追加してもらい、5TBを利用しています。この後ライセンスをStandardにマイグレーションしたときには、ストレージ容量については5TBを引き続き利用できるのでしょうか。
@masakoさん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます:slight_smile:
現在Dropbox Business Advancedプラン及び旧プランのご契約の方が、
次回ご契約日にDropbox Business Standardプランへ移行された場合は、
10 TB の容量として新ビジネスプランへ移行していただけます。
この詳細は以下リンク内よりご確認いただけます。
https://www.dropbox.com/ja/help/business/new-plans