チームプランに加入し、チームメンバーを招待したところ、10名のうち9名は問題なく招待できましたが、以下の表示が出てくるのですが、「いいえ」にしても問題ないでしょうか?
招待リンクを踏むと
ブラウザ上で、「チームがあなたの参加をリクエストしています。」→「いますぐチームに参加」ボタンをクリック→「管理者がアクセスできないファイルがありますか?」→「はい」をクリックすると新規アカウント作成の画面に。それ以外に選択肢がないようです。
チームの招待をしたメンバーは、すでにアカウントは作っており、個人用のアカウントも持っている状態です。
「管理者がアクセスできないファイルがありますか?」→「はい」をクリックすると、どのような弊害が起こるのでしょうか?
基本的にはメンバー全員、個人とは別にチーム用のアカウントを作っていますので、管理者が全てのファイルにアクセスしても問題はないです。ただし、finderで使えるようにするために、チームアカウントと個人アカウントのリンクは行う予定ですので、個人のファイルがチーム管理者等に見えるないか気になっています。
ご回答いただけると幸いです。