助けてください。クレジットカード更新をしていなかったためだと思います。ドロップボックスの使用を続けるつもりでしたが私のミスです。
仕事関連のファイルが満載のため、本当に困っております。解決方法をお教えいただけませんでしょうか。
@mdphdref さん、こんにちは!
Business用のDropboxが削除されたとのことですが、
ご利用されていたのはBusinessプランでしょうか?それとも個人用のプランでしょうか?
また、Dropboxにはログインできているようですので、アカウントは削除されていないようです!
つまり、お支払いされずプランがキャンセルされたとの意味ですかね?
その場合、こちらからプランをアップグレードすれば、同期やファイルのアップロードあ再開されます!
早速のご連絡、本当にありがとうございます。
希望の光が見えてまいりました。
私はDropboxのアカウントを個人用とビジネス用の二つ持っておりまして、こちらは、個人用なのです。Businessプランの方が問題になっています。
引き続き、アドバイスを頂けますと助かります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
@mdphdref さん、
そうしましたら、詳しくお調べさせていただきたく、
こちら
からお問い合わせいただけますでしょうか?
また、Business用のアカウントのプランはどのプランになりますでしょうか?
迅速な対応、ありがとうございます。
Business plusでは、なかったように思います。
よろしくお願いいたします。
そうしましたら、詳しくお調べさせていただきますので、
こちら からお問い合わせいただきたく存じます。