昨年とPlusのお支払いは済んでいて、今年は「プラン更新のお支払いを完了しました。お支払い方法を入力してください」というメールが来たのですがなぜかペイパル経由で今年15480円引き落としとお金。
それと理由は不明ですが、一日に3度も請求が来て47520円の分引き落としとされオレンジになります。返金をお願いしますがどうすればいいでしょうか。
@kakanyan さん、こんにちは!
プランが更新されたのに引き落としが発生するとのことですね。
こちらよりお問い合わせいただきますと詳しく案内いたします!
アカウント情報やお支払い情報を確認するには、以下の情報が必要となります。
• クレジットカードの種類• クレジットカードの上 6 桁• クレジットカードの下 4 桁• お支払いに使用したクレジットカードの名義人氏名• 請求日• 請求額• 請求先の郵便番号
また、銀行口座に英数字 12 文字のトランザクション ID が表示されている場合、それを転送してください。
お支払いに PayPal を使用された場合は、PayPal のトランザクション ID が必要になります。この ID を確認するには、PayPal アカウントにログインし、アカウント履歴のトランザクションをクリックしてください。
ご連絡お待ちしております!
銀行の履歴を確認するとPAYPALで支払いになっています。
しかしPAYPALにも取引履歴はありませんでした。
PAYPALに確認するとしばらくすると返金されるといわれましたが、なぜ更新キャンセルのメールが来たのに引き下ろされたのかとなぜ3回も請求が来ているのかを教えてほしいです。
@kakanyan さん、
お客様のアカウント情報を確認するには、再度サポートページより
お支払い情報のご提供が必要となります。