現在、Dropboxの正規版(Dropbox Plus)を毎年カードから料金を支払って使っております。しかしこのたび、ソースネクストから3年分購入しました。
今のフォルダ共有などはそのまま引き継ぎたいのですが、操作方法を教えてください。
@ashicsa さん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます😊
現在、すでにDropboxの有償Plusプランを契約されている場合でも、ライセンスキーをご登録していただけます!
以下の手順でライセンスキーをご登録ください:
現在のプランの次回更新日に自動的にライセンスキーでの契約が開始されます😉
ライセンスキーの入力画面にライセンスキーを入力しても登録できませんでした.なんどやってもだめで、チャットでも解決しませんでした.が、製品シリアル番号を入力したら 解決しました.誤訳でしょうか.どうにかしてほしいですね.
@kitakame さん、
「0」から始まる25桁番号をご入力いただく必要がございます。問題が解決できよかったです!