Dropbox Basicを利用中に、Dropbox Plus Trialに一度切り替え、トライアル中にキャンセルを行いDropbox Basicにプランを戻しました。
すると
「ご利用の Dropbox(個人用)アカウントには空き容量がありません」と表示され、Dropboxの共有ができなくなってしまいました。
(今あるファイルにはアクセスできますが、追加更新ができません)
内訳として、非共有ファイル(42.4 GB )共有ファイル(1.1 GB )と表示されておりますが、Dropboxフォルダで共有しているのは約1.1GBのファイルしかないつもりです。非共有ファイル(42.4 GB )というのが、まったく見覚えのないファイルでして、これの影響で共有が進まなくなってしまったのではないかと思います。ちなみにDropbox Basicですが友達紹介やアプリとの連携などで無料で使用できる容量を7.38 GBまで増やしてあります。
Dropbox Plus Trial中に共有ファイルの容量を増やしたつもりはありません。どのようにすれば、以前のようにDropboxフォルダ内の共有ができるようになりますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。