導入から失敗続きで、チャットでも解決せず時間だけが過ぎていきます。インストール、アンインストールを繰り返す中、アンインストールをして、ハード上のDropBoxフォルダを片っ端から削除しても、再インストールした際、削除したDropboxフォルダが復活してしまいます。
おかげで、インストールした際にバックアップの管理画面で現れる「デスクトップ」「ドキュメント」「ダウンロード」を初期設定のまま、続行ボタンを押し、確認画面が現れると、全て、デフォルトの場所にありません。とあらわれます。
そうかと思い、基本設定の同期から「移動」$Homeでデフォルト位置にもどしてもなお、赤字がでてきます。もう字は読んでいません。
あれこれやっていくなか、バックアップ管理画面で赤字がでなくなり、そこで復元ポイントを作っておきました。
そして300GBの外付けHDDを同期させました。時間がかかるだろうと寝る前にセットし、朝起きると10GBで止まっていました。
もう怒りしかありません。チャットヘルプでこんな手順でどうですかと提案を受けて、実行するも、同期ははかどらず。
アンインストールして、もう一度試そうとしたら、消えないDropBoxフォルダがあらわれました。(涙)恐らく、導入してから冗談抜きで50時間くらい格闘しています。助けてください。
そして完全なアンインストール方法をおしえてください。
宜しくお願いいたします。
長文失礼いたしました。