アカウントを新規作成しようとしたのですが、登録した覚えのないアドレスが「既に登録済み」と表示され登録ができません。
無意識に登録したのかと思い表示されている手順でパスワードのリセットを試みましたが、
パスワードリセットのメールが届きません。
no-replyのアドレスを登録して…などすべて試みましたがどうにもなりません。
何か他に方法はございますでしょうか?
@cka さん、こんにちは!
パスワードのリセットメールが届かない場合には、こちらの内容に沿って下記ご確認ください。
上記でもパスワードリセットメールが届かない場合、該当のEメールアドレスのドメインでフィルタリングの可能性がないかご確認ください。該当のEメールアドレスのドメイン自体でフィルタリング設定が行われている場合、パスワードのリセットメールが届かないこともあるため、ドメイン自体の設定もご確認ください。
全く同じ症状で、2つのアドレスで同様の症状です。何度やってもメールが届きません。
@Naoto さん 本文にも記載しておりますがそちらの方法はすでに試しております