トライアル版を無料試用期間内の3/30のキャンセルしましたが、
1カ月後の4/22に23,756円がクレジットカードから引き落とされました。
キャン

セル完了、また該当アカウントについて有料プランへも未移行な現状を
システム上の履歴に残ってるはずですので、至急確認いただき、早急に返金対応の措置をお願いします。
エビデンスとして以下を添付しますが、その他、必要なものは提供しますのでお知らせ下さい。
・3/30に受信したキャンセル完了メール
・(キャンセルしたにも関わらず)4/20に受信したトライアル期間終了3日前のアナウンスメール
・3日後に"hellosign"の名目で引き落とされたカート利用明細の画面キャプチャ
なお、Twitterの@dropbox support、dropboxヘルプページ経由でも昨日までに問合せしていますが、
返事を頂けてない状況で困っております。
Twitterでエゴサーチを掛けると同様に身に覚えのない引き落としが合ったと声が上がっていますが、
hellosign買収に伴うシステム改修リリースに重大なバグが無いか、併せて心配しています。
これまでファイル共有サービスはdropbox一本で利用してきましたが、この様な事があると今後安心して
利用できませんので、この様な事態に至った原因についても回答頂けると有難いです。
以上、よろしくお願いします。