お世話になります。昨日ベーシック版でダウンロード、同期途中で一度データ容量がいっぱいのため停止Outlookが開けなくなり、本日購入してPlus版として同期を再開したのですが、OutlookのpstデータがWebのDropBoxにも、PCのフォルダにもない状況です。削除したフォルダという場所も探してみたのですがどこにも見当たりません。どなたかご存知でしたらご教示頂けますでしょうか。お願い致します。
@kawa1757 さん、こんにちは!
Dropbox Backupを有効にしていただくと、パソコンの重要なファイルやフォルダが自動的にDropboxアカウントにバックアップされます。
Dropbox Backupを有効にして、該当のアプリケーションがご利用いただけない場合には、こちらの手順でDropbox Backupを無効化した上で、再度ご確認ください。
@Naoto 様お世話になります。お忙しいところご対応ありがとうございます。こちらの方法でためしてみたのですが、メールアカウントは1つだけoutlook(
New)で戻ってきました。ありがとうございます。ですが、他アカウントのpstファイルが未だ戻らない状況です。マイクロソフトのメールサーバーで数日間は戻せるのですが、
本日より2週間分のみで、2週間前より以前のデータは取り込みが出来ませんでした。クラウドのどこか途中で迷子になっているのでしょうか。それとも完全に消えてしまったのでしょうか。何度もお手数をおかけして申し訳ございません何卒ご教示の程よろしくお願い申し上げます。