昨日から新たに始まったBackupプランに加入し、Windows11のマシンのバックアップを設定中です。
デスクトップアプリをインストールして、「バックアップ」を設定し、ドキュメントフォルダなどをバックアップしようとしましたが、「(ドキュメントフォルダが)デフォルトの場所にありません」と警告表示が出て、ドキュメントフォルダをバックアップ対象にできません。
私の環境はCドライブの容量を節約するため、ドキュメントフォルダをMドライブに移動して運用しています。
ドロップボックスのフォルダも、初期設定でMドライブ直下に移動して運用しています。
ドロップボックスのバックアップ機能でドキュメント等をバックアップする場合は、必ずCドライブに設定される初期位置でないといけないのでしょうか。それとも、他のドライブに移動したフォルダも、設定変更でバックアップ可能になるのでしょうか。
できればCドライブの容量は節約したいので、Mドライブに移動したドキュメントフォルダをバックアップしたいのですが。