1週間ほど前まで閲覧できていた一部のページが、「何らかの理由でエラーが発生しました」というメッセージが猫のイラスト共に出てきてしまい閲覧が出来なくなってしまいました。原因お判りでしょうか。
@nakayama1 さん、こんにちは!
dropbox.com からのページが正しく表示されない場合には、以下の検証で改善するかお試しください。
4つ書かれていることを全部やってみましたがどれもダメでした。
やりたいことは、共用フォルダーにアクセスしたいのですが、なくなっています。
因みに招待してくれた人に再度送ってくださいと依頼しましたが、すでに入っているという
メッセージが出てきて送れないとのことでした。何か手立てがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
@kotetsu1 さん、こんにちは!
共有元の方で、共有されているメンバーから@kotetsu1 さんを一度削除いただき、改めて@kotetsu1 さんを共有メンバーとして登録いただくようご相談してみてください。
共有されているメンバーの削除方法はこちらでご案内しております。
こんにちは。どなたか分かったら教えてください。
dropboxに写真をアップロードしてもらったのですが、それを見ようとすると(リンク先にアクセスすると)以下のエラーになり見れません。
どなたか解消方法をしってたら教えてください。よろしくお願いいたします。