提出先にファイルをアップロードしました。画面には送信者先の名前とアップロードができたことが表示されましたが、Dropboxからの完了メールがきておりません。提出先に送れていない可能性があるということでしょうか。完了メールが遅延しているなど考えられることはありますでしょうか。
@Na12 さん、こんにちは!
該当のファイルに関しては、こちらの手順のようにファイル リクエスト経由でファイルを送信されておりますか。
ファイル リクエスト経由でファイルを送信された場合、ファイルのアップロードが完了したことを示す緑色のチェックマークが表示されていれば、ファイルのアップロードが完了されたと判断いただけます。
特にファイルを送信される方へDropboxからEメールでの連絡がある旨はご案内しておりませんが、どちらから確認されておりますか。
再度確認しますので、お知らせください。
送信されたファイルデータがリクエスターにて正しく受信されているかどうかについては、直接リクエスターへお問い合わせしてみてください。