こんにちは。
正しく理解いただけなかったようですので、改めて丁寧に同じ質問をさせていただきます。
私はレガシーDropbox paperを利用しています。
友人はDropbox paper2020版リリースを利用しています。
私の作成したレガシーpaperを2020版リリースを利用している友人に共有設定して両方から更新したいと思います。
友人に共有設定通知は届くものの、友人は新版のDropbox paperを利用しているため、フォルダツリーからしかpaperを参照できないようです。これは新版の仕様だと理解しています。
私が共有したpaperを友人は見つけられなくて困っています。
新版を利用している友人が旧版の私が作成したpaperを見つける方法について、教えてください。
すなわち、旧版で作成したpaperを新版から参照するとどのように見えるのか。ファイルとして見えるのか。どこにあるのか。などです。
また、いい解決方法がない場合、私のほうが新版に移行すればよいと思いますので、その方法を教えてください。