@DreamBeans さん、こんにちは!
iPhone 版や iPad 版 のDropbox Paper モバイルアプリで長期間に渡って技術的な問題でお困りの場合は、アプリを削除してから再インストールし、Dropbox をリセットする必要があります。Dropbox アプリを再インストールすると、設定がリセットされ、技術的エラーが解決します。アンインストールしても iPhone や iPad から削除されるのはアプリと設定だけですので、ご安心ください。ファイルは Dropbox サーバーで安全に保管されます。
※モバイル上で編集した内容が同期未完了の場合は、別のメモアプリなどにバックアップを取ってから再インストールすることをお勧めします。
デバイスからアプリを削除するには:
ご回答いただき、ありがとうございました。
私の質問に回答いただけたことは、有難く思います。
お手数をお掛けいたしました。
しかし、アプリのアンインストール&再インストールという回答は、最終手段だと思います。
他の質問や回答を見ていませんが、色んなトラブルの質問をしても回答がこれになるのかと思うと、私は今後は質問する気がなくなりました。
申し訳ございませんが、素直な気持ちです。