ドロップボックス開始以来使用しています。2段階認証は設定しています。
お客様の Dropbox アカウントで、これまでにご利用いただいたことのない ウェブ ブラウザ からのログインがありました。アカウントの安全を保つため、このログインがご本人によるものかをお知らせください。
こちらのログインはあなたによるものですか? 場所: Dronten, Provincie Flevoland, Netherlands 付近 日時: Aug 22, 2020 at 3:13 am (CEST) デバイス: Windows 上の Chrome
このメールが8月22日に届き、23日夜中に私が保有している仮想通貨が3口座から約35万分くらい引出されてしまいました。
おそらくドロップボックスに保存してあったデータが原因だと思われます。
2段階認証で安心していた過信だったのかもしれません。
警察には相談に行きました。
上記のメールがハッキングした犯人に近い情報が含まれている思われますが、情報特定等は可能なのでしょうか?
2段階認証しているにもかかわらずログインされてしまったのはどういうことでしょうか?
直接メールする術が見つかりませんでしたのでここに質問させて頂きました。
どうぞよろしくお願い致します。