ログインしなおした後に、パソコンで以前あったファイルが表示されなくなりました
@つー さん、コミュニティに投稿いただきありがとうございます。
当該のファイルはウェブ(dropbox.com)上では確認できますでしょうか?:slight_smile:
Dropboxデスクトップアプリ上で再度ログインすると、再度同期が始まります:arrows_counterclockwise:
Dropbox がファイルを同期する場合、まずフォルダの同期から開始し、次にサイズの小さなファイルから大きなファイルの順にアップロードします。
そのため、同期中のフォルダは空だったり、一部のファイルしか表示されていない場合があります。
同期が完了すると、同期ステータスに「最新の状態」と表示されます:white_check_mark:
同期ステータスは、Dropbox のアイコン上にカーソルを合わせると表示されます。こちらをご覧ください。
https://www.dropbox.com/help/38