Quero para de sincronizar meu desktop com o dropbox, como proceder? já tentei excluir já tentei retirar mas não consigo!
Olá @ericass,
Agradecemos por postar na comunidade hoje!
Acredito que esteja se referindo ao novo recurso de backup do computador, o qual salva automaticamente os arquivos do “Desktop”, “Documentos” e “Downloads” no Dropbox. Essa opção estava disponível nas configurações de instalação do aplicativo. Veja como desativar o recurso de backup do computador.
Ao desativar o backup do computador, os novos arquivos que você adicionar ao computador voltarão a ser salvos nas pastas “Desktop”, “Documentos” e “Downloads”. Os arquivos e as pastas que você tiver armazenado no Dropbox com o backup do computador permanecerão na sua conta do Dropbox, mas você pode mover de volta para o computador. No computador, esse itens ficarão acessíveis em uma pasta de atalho chamada “Meus arquivos no Dropbox”. Você encontrará essa pasta de atalho nas pastas “Desktop”, “Documentos” e “Downloads” que estejam sem backup no Dropbox.Se isso não ajudar, você pode desinstalar e reinstalar o aplicativo, desabilitando essa opção no início das configurações de vinculação da conta ao dispositivo.
Espero que isso ajude!