このアカウントとは別のアカウントでログインができなくなったため、「ログインに関する問題についてはサポートにお問い合わせください」のリンクから、ログインができなくなったメールアドレスと問題の詳細を送信させていただきました。
その後、次のようなメールが2通届いたため、実際に質問を受け付けていただいているのか不安になりました。このままご回答を待つべきか、別の方法でサポートを受けるべきかわからないため、教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
1通目
チケット #****: Submission from Get Help
”お問い合わせいただきましたこちらのメールアドレスは配信専用のため、受信内容を確認するこ とができません。そのため、お問い合せいただいたサポートリクエストは受け付けられておらず、自動的に対応済みとし て処理されました。”
2通目
チケット #****: Submission from Get Help
”このメールに返信することで、応答を追加できます。必ず、最初にご連絡いただいたときと同じメール アドレスで返信してください”