友達を招待しましたが、「不適格」になります。どのようにすれば500MB増えますか?
@spring2 さん、こんにちは!
友達紹介の追加容量が「不適格」になるとのことですね。
メールをお送りしますのでご確認お願いいたします。
友達を招待しましたが、「不適格」になります。どのように対処すれば良いでしょうか。
メールはどこに届くのでしょうか。
自身の@spring2をクリックし、受信トレイをクリックしてもメールは届いておりませんでした。
ステータスが「不適格」でボーナス容量が追加されません。
2,3日経ちますが、不適格のままです。
ご対応ありがとうございました!増えていました。
@spring2 さん、
ご確認ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
@mk0 さん、
メールをお送りしますので、ご確認くださいませ。
@tumutumu311 さん、
メールをお送りしますので、ご確認ください。
紹介メールからデスクトップアプリを新規にインストールしても不適格となり、友達紹介特典が得られませんでした。
同じWi-Fiを使用していたからでしょうか?
@cco2 さん、メールをお送りしますのでご確認くださいませ。
何人も紹介して実際に使用してもらっているのに不適格となり容量が増えない
どうしたら改善されますか?
他の方も質問されていますが、何人か友達を紹介してデスクトップアプリもダウンロードして使用してもらっているのに不適格判定となり容量が増えません。
他の方では、ここで質問したらボーナスがもらえたみたいですので、私のアカウントも調べていただき、条件を満たしていれば付与して頂きたいです。これからも数人紹介予定です。
社内の人をDropboxのお友達紹介リンクで招待しました。その後、デスクトップアプリをインストールしてもらい、メールアドレスの確認もしましたが、ステータスが「不適格」でボーナス容量は追加されていません。何か対応が間違えているのでしょうか。
@sugi12 さん、メールをお送りしますのでご確認くださいませ
@kazu11 さん、メールをお送りしますのでご確認くださいませ。
@tk28 さん、メールをお送りしますのでご確認くださいませ。