Macで編集を押して透かしを入れたいのに、編集を利用できないと1つのファイルでなる。他のファイルはできるのに。
誰か有識者の方教えてください!それともバグか何かですかね?
@aahka42g さん、こんにちは!
Macで透かし機能が利用できないということですね。
Finderで利用できないということでしょうか?
透かしはWebサイトでのご利用となります。
詳細はこちらの記事をご覧くださいませ。
早速の返信ありがとうございます!
数日前まではクロムやサファリのブラウザから開いて透かしを入れれたのですが、同じやり方でやろうとしても、編集のボタンを押せず困っているのですよ、、。
ライブチャットサポートも日本語の対応時間なはずなのにすながらないですし、、。
@aahka42g さん、
チャットおよび透かしが使えないことについて、
以下の手順を順番にお試しください。いずれかの手順で問題が解決できた場合はその旨お知らせください。以下に、主要な 4 つのブラウザでの手順を記載したリンクを掲載しました。
透かしについて、ファイルの名前がHEICになっていて、できなかったみたいです!直したらいけるかもです!たすかりました!
ご返信ならびにご対応いただき誠にありがとうございます! 本件のみならず、他にもDropboxに関するご質問やご不明な点等がありましたら、サポートいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 素敵な週末をお過ごしくださいませ!