スタートアップの3つ(ファイル共有、ファイルアップロード、パソコンにアプリンインストールしてログイン)+複数端末からログインを実行しステップ4になっています。
残りのステップ3つの項目を教えていただきたいです。
以前は残りの項目がWEBでdropboxにログインすると見れた気がするのですがなくなってしまったのですね。
よろしくお願いします。
@takeru さん、
もう1台のPC,モバイルアプリ設置、友人や知人へのDropbox紹介になります。
@takeru さん、ボーナス容量についてですね。
ご利用のデバイスのうち 1 台でボーナス容量を獲得するには、まず対象となるデバイスをアカウントにリンクし、スタート ガイドの ステップを完了してください。
@Hinano Maeta さん
スタートガイドのステップとは下記の3つのことでしょうか?
・ファイル共有
・ファイルアップロード
・パソコンにアプリンインストールしてログイン
スタートガイドにリンクされているページにジャンプするとDropboxが開きます。そこにはスタートガイドというリンクはありませんでした。
はい、PCにDropboxアプリをダウンロードしログインいただきたく存じます。
PCにDropboxアプリはインストールしログインもしています。ファイルの同期も行っています。
この状態で4/7になっています。あとは何が足りないのでしょうか?
@Hinano Maeta
ありがとうございます。クリアできました。
ご対応いただきありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。