スマホを機種変更しログアウト状態となり、ログインしようとしましたが、ログイン時のメールアドレスが今は使用不可となっているため、セキュリティコードを受信できないので、ログインできません。
今まで、スマホ機種変更する前は常にログインした状態でした。
大切な写真が入っているので、どうにかしてログインし写真を取り出したいです。どのようにすればいいですか?
@namihei さん、こんにちは!
メールアドレスが使えないため、ログインできないとのことですね。
私からメールをお送りしますので、ご確認ください。
ご回答ありがとうございます!
メールを確認し返信しました。
どうぞよろしくお願いします!
私も以前のメールアドレスです…🥹
復旧出来ません🥹
@RuBY420 さん、
メールをお送りしますので、ご確認お願いいたします。
一時的にGmail使いましたが旧メールアドレスからGmailにデータ移せれば良いのですがお願いします🙏
すでにメールをお送りしていますので、ご確認いただきたく存じます。
私も以前の会社のアドレスを使っていて現在は退社したのでログイン出来ず使えません。(セキュリティのために送られるパスワードが見れません。)年間のプランを解約したいのですがどうしたらいいでか?
私も同じ状況で困っています…。
ご対応、よろしくお願いいたします。
そういえば写真のバックアップも兼ねていましたから歌手や総合格闘技やってる所さんの写真ありますね
歌手の方の芸能事務所はAVEXですけど開示請求したら写真ありますが大丈夫ですか?
責任取っていただけるんですよね
前田陽菜乃さんと呼べばいいですか?
大丈夫ですか?
恐喝等ではなくメールアドレス、パスワードは合ってますよ
保存されています
ただし二重認証の際携帯の番号変えてますからSMS届きませんデータ移行後ログアウトしていないので
やはり大事な写真多いですし、どうされますか?
@mymt さん、
お客様については、すでにメールをお送りしておりますので、
ご確認お願いいたします。
@NKosuge さん
私も以前の会社のアドレスを使っていて現在は退社したのでログイン出来ず使えません。年間のプランを解約したいです
@reiyoshi さん、
メールをお送りしますので、ご確認お願いします
ログイン時のメールアドレスが使用不可になり、パスワードを入力してもメール認証があるためログインできません。
@youki0517 さん、ログインできないとのことですね。
メールをお送りしますので、ご確認お願いします。