1.個人アカウントでDropbox plusを契約していた者です。
2.一度あるチームに参加した際、誤ってアカウントを削除されました。
3.復元されたアカウントを個人アカウントに戻しました。
4.Dropbox plusのサブスクリプション契約期間が残っているにもかかわらず、個人アカウントがBasicプランに加入していると認識されており、購入内容の復元ができません。
@aa69 さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
個人アカウントからビジネスアカウントへ移行された時点で個人プラン(Dropbox Plus プラン)はキャンセルされ、残りの請求期間のご料金がシステム上で日割り計算され返金される仕様となっております。
そのため、以前の購入内容は復元できず、ビジネスアカウントから個人アカウントへ戻された際には、新規でDropbox Plus プランをご購入いただく必要がございます。
他にもご質問などございましたら、いつでもお知らせくださいませ!