マックブックでDropboxを誤って削除しました、それから、
Adobeのフォトショップで作成したファイルやデータにアクセスできなくなりました。
例:users の自分の名前ファイル のLibrary 、cloudStrage 、Dropbox、Mac、Document、ぬるま湯デザイン --------- ---------
(有効なHTMLになるため、表記にスラッシュ削除してます)
Dropboxを再インストールして、過去のファイルや自分のマックデスクトップに保存していた
データは復元されましたが、photoshopで作成したファイルは復元されません。
=マックのファインダーによく使う項目として、書類やダウンロードがありますが、そこにファイルや保存したデーターが表示されない
ぬるま湯デザイン -------- --------
DropBoxを再インストールした場所に、
MacHD ユーザー名ファイルの中に Dropbox のインストーラー アイコンはできましたが、
ファイルは存在しません。
ファイル保存場所探してますと、ライブラリ(カタカナ) CloudStrage の中にDropbox のアイコンだけありますが・・・
よろしくお願いします