アカウントを削除した際に共有リンクを作ったファイルや画像は消えてリンクからも飛べなくなるのでしょうか?
もしくはそのままずっと画像自体は残って共有リンクから飛べてしまうのでしょうか?
@nara1 さん、こんにちは!コミュニティへの投稿ありがとうございます!
共有リンクを作成したDropbox アカウントを削除されると、
そのアカウントから作成された全ての共有リンクは無効となりアクセスできなくなります。
他にもDropboxに関するご質問がありましたらお知らせくださいませ!
回答していただきありがとうございます
先日試しにアカウントを作成し画像への共有リンクを作りアカウントを削除した後にそのリンクに飛んで見た所そのリンクに飛べてしまったのですがアカウントを削除してから画像やリンクが削除されるのに時間がかかるのでしょうか
もしくはこれはこちらの操作ミスで別のアカウントで作成したリンクに飛んでしまっただけで、本来の削除したアカウントのリンクは削除されてるのでしょうか